лондон любит тебя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лондон любит тебя » реквием по мечте » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Тема для тех, кто хочет быть нужным. Вы мечтаете прийти к кому-то, но в нужных не нашли заявку? Ничего страшного. Оставляйте ваше предложение здесь, и мы уверены, что кто-нибудь точно откликнется на ваш зов!

Код:
[b]1.Желаемая внешность[/b]

[b]2.Информация о персонаже[/b]

[b]3.Желаемые отношения[/b]

[b]4.Дополнительно[/b]

0

2

1.Желаемая внешность
красивущая баба какая-нибудь, буду соблазняшкой
2.Информация о персонаже
возраст 20-28
вот честно, не знаю точно кем она будет, даже не думала
могу быть как самой стервозной стервой, так и милой пусечкой. какой захотите, такой и буду)
есть у меня одна задумка, что это будет какая-нибудь историчка, которая по-совместительству кладоискательница. но ее еще нигде не получилось реализовать :с
3.Желаемые отношения
ооох, ДА ХОТЬ КЕМ-НИБУДЬ, ГОТОВА БЫТЬ ПРАВОЙ ПЯТКОЙ НА ВАШЕЙ ЛЕВОЙ НОГЕ, просто не хочу в пустоту приходить :с
4.Дополнительно
заберите же меняяяяя :с

Отредактировано ваше чудо (2014-07-24 20:52:29)

0

3

1.Желаемая внешность
Mathilda Bernmark в приоритете
2.Информация о персонаже
девочка из Праги. все детство убегала из дома, чтобы с дворовыми мальчишками полазить по близстоящей стройке. часто ходила по улицам города с каплями в ушах и с потрепанной толстой тетрадью подмышкой, потому что любила делать мгновенные зарисовки города и людей, живущих в нем. иногда подворовывала яблоки в магазинчике за углом, потому что, почему-то, в их доме никогда не было яблок, а она их очень любила.
я вижу ее такой маленькой нимфой, не желающей взрослеть, а желающей навсегда остаться в неверлэнде. вижу, как ей нравится играть с котами и солнечными зайчиками, как она влюблена в жизнь и в каждую ее составляющую, именно поэтому она посвятила себя рисованию. любит путешествовать, любить авантюры, именно поэтому, думаю, она и сбежала из Праги и как-то, почти автостопом, добралась до Лондона, поселившись в доме у престарелой бабушки, которая восприняла ее как давно утерянную внучку
это если совсем кратко и в целом, конечно
3.Желаемые отношения
конечно, хотелось бы какой-нибудь романтичной истории, но не приторно сладкой, а странной, безумной, непонятной, с нотками горечи
но если я вдруг понравлюсь кому-то другому, то это будет здорово
4.Дополнительно
просто заберите меня и напоите апельсиновым сочком :з

0

4

eide, милая, вы словно фея**
очень хочу с вами дружить^^ апельсиновый сок обещаю с:

0

5

солнце
ох, друзья - это всегда прекрасно :з

0

6

1.Желаемая внешность
Cara Delevingne
2.Информация о персонаже
Честно говоря я сюда и пишу потому, что у меня сейчас полный голяк на персонажа. Я придумываю и прописываю персонажа спонтанно, как только на руки приходит шаблон анкеты, но сейчас мне очень очень захотелось быть кому-то нужной.
3.Желаемые отношения
Это может быть брат_сестра, друг_подруга, девушка_парень, кто угодно. Вы могли бы затронуть мое прошлое, настоящее или будущее.
4.Дополнительно
Я общительный человек. То есть, очень люблю общаться в скайпе, асе, контактах или флудах и таскать людей из Москвы на встречи хд это не значит, что я буду вас тащить погулять, если вы из столицы, и не буду навязываться, если вам не нужно мое общение.
я пишу посты от первого лица минимум на 3500 тыс. символов, в среднем пишу больше пяти тысяч. я не пишу весь пост по типу_вот_так_вот, я не пишу половину поста, как будто словила приход и вижу в небе тебя_меня_нас много_горячая магма_везде и от души не могу понять тех, кто так пишет, поскольку половину поста я банально не понимаю. и, да, я никогда не задерживаю посты. мне ответят - я сразу отвечаю
минутка рекламы хд
буду очень рада, если кто-нибудь отзовется  http://s5.uploads.ru/t/3zR8e.gif

Отредактировано tumblr (2014-07-25 00:59:38)

0

7

tumblr
а го ко мне сестрой)
я вообще хочу большую тру семью
кстати тоже завсегдатая скайпа ахах и из москвы

0

8

ночной берлин написал(а):

а го ко мне сестрой)
я вообще хочу большую тру семью
кстати тоже завсегдатая скайпа ахах и из москвы

я же только за *о* иметь такую сестру красавицу хд
оооо
мы нашли друг друга хд

0

9

tumblr написал(а):

я же только за *о* иметь такую сестру красавицу хд
оооо
мы нашли друг друга хд

это судьба)
всё, забираю хд

Отредактировано ночной берлин (2014-07-25 01:21:44)

0

10

ночной берлин написал(а):

это судьба)
всё, забираю хд

закинь мне свой скайп хд

0

11

tumblr написал(а):

закинь мне свой скайп хд

Отредактировано ночной берлин (2014-07-25 01:34:22)

0

12

ночной берлин
tumblr
а вам третья не нужна? а то что все блондинки, да блондинки? хд

0

13

лето, солнце, жара написал(а):

ночной берлин
tumblr

будем рады <3

0

14

лето, солнце, жара написал(а):

я уже прям радуюсь и предвкушаю большую семейку хд

0

15

1.Желаемая внешность
Zoey Doutch
2.Информация о персонаже
Она довольно-таки простая девушка. Легка на подъем, с ней весело, вряд ли откажет вам в просьбе. Остра на язык временами, бывает без настроения, но все мы люди, без этого никак. У неё есть список правил:

-Не влюбляться. Для неё любовь - продукт для продажи, её преувеличивают. Любви место в фильмах и книжках.
-Быть осторожной, всегда следить за тем, что говоришь, ибо язык - твой враг. Но с этим пунктом у неё всё трудно.
-Больше слушать, чем говорить. Наблюдать и улыбаться.
-Не спорить и не навязывать своё мнение
-не есть после шести
-Не лицемерить, не быть двуличной

Да, список то есть, но соблюдает она его с трудом. это для неё путь к совершенству, но ведь не бывает совершенных. Полна противоречий, но не притворяется. К примеру, подарил ей парень розы, а она любит пионы, она не станет притворяться, что в восторге от цветов, уж скорее просто поблагодарит за приятный жест. как-то так.

Ну а вообще, это только набросок, я буду её дорабатывать. Обычно не пишу персонажей с нуля и есть готовые, но на эту ролевую хочу начать всё с нового листа, на новой ролевой.
3.Желаемые отношения
да могу быть кем угодно. работницей на вашей фирме, сестрой, подругой. лишь возьмите хд
4.Дополнительно
Я не могу без общения хд так что я во флуде прям зависаю надолго. Люблю играть, стараюсь быстро отвечать, но для очень важно, чтобы игра вдохновляла. Человек-настроение. когда всё тленгрустьтоскапечаль в жизни, то и на ролевых мне лучше брать что-то депрессивное, где много эмоций и прочего. а когда в жизни относительная стабильность, то отыгрываю всё. ну, опять-таки, повторюсь, что все мы люди со своими тараканами. но вот.. предупредила сразу же.
18 лет, студентка, посты большие обычно

0

16

lalala
чудесная **
а только дойч интересует?
я просто пишу заявку. на лд и по совместительству сводную сеструю. характер полностью подходит. но дойч нет :с

0

17

сияние
а какая внешность?)

0

18

lalala
прекрасная и невероятная меган маркл **
https://31.media.tumblr.com/840a79377cb7a82d4ab4d20047163a00/tumblr_n0v3zzhOwn1qb9jcko3_250.gif https://24.media.tumblr.com/ae6551b22db04ccac409cab103d41162/tumblr_n0v3zzhOwn1qb9jcko6_250.gif
внешность почти не принципиальна
мне можно не факт и кем-то другим угодить
но дело в том, что персонажу 23-24 года, а зои выглядит куда моложе

0

19

сияние
да, зои всего 19 в жизни..
но меган мне будет трудно играть, думаю)
сейчас в лс кину варианты))

0

20

1.Желаемая внешность
брэдли купер, либо какая другая
2.Информация о персонаже
Возраст 30-35 лет. По характеру у меня уже готовый есть персонаж, это, скажем так, самый настоящий плохой мальчик со своими тараканами, бабник/сердцеед, любитель выпить и просто душа компании. По профессии скорее всего врач или шеф-повар.
3.Желаемые отношения
Могу придти в пару, но скажу сразу, если игра не пойдет, то роль менять я не буду, а просто объясню человеку, что пара с ней не получилась и пусть ищет другого. Могу быть братом/другом и все остальные варианты отношений.
4.Дополнительно
пока я тут, пишите сюда, возможны некоторые изменения в характере

0

21

1.Желаемая внешность
Douglas Booth
2.Информация о персонаже
Красавчик, любитель девушек, дорогого алкоголя и хорошей музыки. Он глотку перегрызёт за своих близких, но пойдёт по головам ради достижения своей цели. Когда-то он был очень добрым и милым мальчиком, но однажды его сердце безжалостно растоптали и он изменился. Живёт по своим принципам и правилам, обожает риск и скорость. Собственник, он прожигает свою жизнь. Мальчик из богатой семь, но ему не важны деньги, для него они ничто. Он убегал из дома и жил бродягой несколько дней, пока его не поймала полиция. Он тратит их на друзей. С виду он испорченный мальчишка, но где-то там всё ещё сидит тот мальчик, которому разбили сердце.
3.Желаемые отношения
Я в поиске семьи) Мне нужны: сестра-близнец, сводный брат, возможно молодая мачеха) В общем, кому нужен братец, обращайтесь хд
p.s хотел бы коллинз ввязать в отношения хдд
4.Дополнительно
я открыт для разнообразных идей, интересных сюжетов и предложений)

0

22

ваша судьба написал(а):

Могу быть братом/другом и все остальные варианты отношений.

а нам с сестрой нужен брат хд
ну, можно по поводу пары обсудить тоже, только у меня аналогичные проблемы, что и у вас - не всегда игра идет)

0

23

ленивый кот написал(а):

ленивый кот

я бы хотела вас к себе братом, крутой же персонаж *О*

0

24

рыжая бестия,
очень интересно) давайте я зарегистрируюсь и мы всё обсудим в лс)

0

25

1.Желаемая внешность
внешность пока не выбрала
2.Информация о персонаже
не хотелось бы приходить в пустоту, как правило, я не приживаюсь когда прихожу с авторским персонажем)
по характеру моя героиня реалистка, она трезво смотрит на происходящее и может дать отпор при надобности, однако в то же время является нежной и милой для близких и тех, кому смогла довериться. по профессии, скорее всего, она будет стюардессой, либо кем-нибудь еще, пока что я точно не определилась)
возраст от 23 до 27)
буду рада откликам)
3.Желаемые отношения
хотелось бы быть родной сестрой/любимой девушкой
4.Дополнительно
я открыта для обсуждения, если появятся какие-либо идеи, буду только рада выслушать)

0

Вы здесь » лондон любит тебя » реквием по мечте » хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно