1.Желаемая внешность
Zoey Doutch
2.Информация о персонаже
Она довольно-таки простая девушка. Легка на подъем, с ней весело, вряд ли откажет вам в просьбе. Остра на язык временами, бывает без настроения, но все мы люди, без этого никак. У неё есть список правил:
-Не влюбляться. Для неё любовь - продукт для продажи, её преувеличивают. Любви место в фильмах и книжках.
-Быть осторожной, всегда следить за тем, что говоришь, ибо язык - твой враг. Но с этим пунктом у неё всё трудно.
-Больше слушать, чем говорить. Наблюдать и улыбаться.
-Не спорить и не навязывать своё мнение
-не есть после шести
-Не лицемерить, не быть двуличной
Да, список то есть, но соблюдает она его с трудом. это для неё путь к совершенству, но ведь не бывает совершенных. Полна противоречий, но не притворяется. К примеру, подарил ей парень розы, а она любит пионы, она не станет притворяться, что в восторге от цветов, уж скорее просто поблагодарит за приятный жест. как-то так.
Ну а вообще, это только набросок, я буду её дорабатывать. Обычно не пишу персонажей с нуля и есть готовые, но на эту ролевую хочу начать всё с нового листа, на новой ролевой.
3.Желаемые отношения
да могу быть кем угодно. работницей на вашей фирме, сестрой, подругой. лишь возьмите хд
4.Дополнительно
Я не могу без общения хд так что я во флуде прям зависаю надолго. Люблю играть, стараюсь быстро отвечать, но для очень важно, чтобы игра вдохновляла. Человек-настроение. когда всё тленгрустьтоскапечаль в жизни, то и на ролевых мне лучше брать что-то депрессивное, где много эмоций и прочего. а когда в жизни относительная стабильность, то отыгрываю всё. ну, опять-таки, повторюсь, что все мы люди со своими тараканами. но вот.. предупредила сразу же.
18 лет, студентка, посты большие обычно