лондон любит тебя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лондон любит тебя » реквием по мечте » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://sd.uploads.ru/QFHzE.gif
Счастье начинается тобой и тобой же кончится. Это же так просто.
Вы мечтаете о том, чтобы сразу прийти на форум с близким человеком? Вы ищите друга/подругу, родителей или любовь всей жизни? Ваша душа требует теплоты и общения с новым другом? Тогда непременно нужно писать заявку. Мы уверены, что вам повезет, и ваш дорогой человек очень быстро примчится в ваши объятия.

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][img]изображение[/img]
[size=10]ВНЕШНОСТЬ[/size][/td]
[td]Привет! Я потерял свою/своего [b]друга/подругу/любовь/дядю/тетю/брата[/b]. Всем он/она известен/на под именем [b]имя[/b]. На вид ей/ему [b]возраст[/b]. Его/её можно заметить в [b]место работы[/b], ведь она/он [b]продавщица/библиотекарь/полицейский[/b]. Её/его очень нужно найти, ведь [b]она любовь всей моей жизни/должна мне денег/делает мою жизнь интереснее[/b][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][size=10][b]ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА + ОТНОШЕНИЯ[/b][/size][/align]
[align=center][/align]
[align=center][size=10][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b][/size][/align][/quote]

0

2

https://38.media.tumblr.com/98fd5a70f0b909148341ccce6860a09b/tumblr_n94l88GM081tg2ts5o1_250.gif
DYLAN SPRAYBERRY

Привет! Я потеряла своего брата. Всем он известен под именем Лиам(?). На вид ему 17 лет. Его можно заметить в школе, ведь он у меня ещё школота. Его очень нужно найти, ведь он знает слишком много моих секретов.

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА + ОТНОШЕНИЯ
-Лиам, твою мать! Ты опять писал смс с моего телефона? Сколько тебе раз говорить, чтобы ты не лез в мою личную жизнь?!
Да, именно так я ору тебе каждый день, маленький ты гаденыш. Ты постоянно врываешься в моё личное пространство. Это для тебя как само собой разумеющееся. Ты просто невозможный, Лиам! Когда ты уже вырастешь и станешь серьезным молодым человеком? Где-то ты слишком взрослый. У тебя можно поучиться приемам развода. Местный ловелас. Тебя знает вся школа. Горжусь тобой, братец. Но это не значит, что ты должен помогать и мне. А ты постоянно даешь мне советы, как мне себя вести с парнями. И потом смеешься, когда я расстаюсь с очередным из этих парней, говоря при этом своё любимое "я же тебе говорил!". Из-за твоего просто невыносимого характера (я-то у нас зайка, не забывай) мы постоянно орем друг на друга. А получаю от родителей, как обычно, я. Потому что ты же младший, ты у нас безобидный малыш. А я хотела бы тебя прибить. Ты специально подставляешь меня. Тебя это веселит. Ты любишь причинять мне неудобства, выставлять с плохой стороны. Я постоянно слышу упреки и колкости. Зато ты постоянно получаешь от меня по своей дурной голове. Ты шантажируешь меня, а я тебя. Никто и не подозревает о том, какая у тебя гадкая натура. В школе ты просто самый лучший. Спортсмен, красавчик, милашка, умный до ужаса. У тебя со всеми хорошие отношения. Но они просто не подозревают о том, что ты именно тот, что запирает в кладовке своих одноклассников, заставляет всех сбегать с урока. Нет. Никто этого не знает. А я знаю. Даже если когда-то всплывают твои проделки, ты умудряешься выходить сухим из воды. Но всё это ты сполна компенсируешь своим обаянием. Тебе без труда дается заполучить расположение у любого человека. Одна улыбка, пару слов, немного помощи и ты уже в любимчиках. Я ненавижу тебя за это. Потому что меня-то любили не все. А ты ничего не делаешь и заслужил всеобщего признания.
Не смотря на всё, мы с тобой очень дорожим друг другом. Если нужна помощь, мы в любую минуту прибежим.
-Что, малыш Лиам, ты опять поцарапал машину соседей? В этот раз мы скажем, что это была собака. Бешеная собака. Собака-маньяк, которая нападает на машины. Я всегда выгораживаю тебя перед родителями, твоими друзьями, твоими девушками. А ты в ответ не достаешь меня несколько дней.
Тебя легко разозлить. Из-за этого у тебя часто случаются проблемы. Ты невыносим, когда ты зол. Ты оскорбляешь, надавливаешь на самое больное, затрагиваешь такие темы, которые максимально болезненно отдаются в душе у человека. Именно поэтому я и говорю, что у тебя гадкая натура. Ты просто ужасен, когда ты в гневе. Сколько раз я пыталась останавливать тебя. Ты каждый раз причинял мне невыносимую боль. Ты ломаешь дорогие вещи. Ты ломаешь отношения с людьми. В эти моменты нет ничего святого для тебя. И тогда становится действительно страшно. Я надеюсь, что ты когда-нибудь остановишься. Мой маленький тиран.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
ну это же соу соу свиит :3 я безумно хочу младшего брата! у нас будут сумасшедшие отыгрыши, я обещаю) мне нужен тот, кто будет делать мою жизнь невыносимой, но в то же время ужасно веселой
я хочу видеть общительного человека. мы будем общаться везде, где только можно. будем королями флуда хд
посты хочу видеть яркие, понимайте персонажа, это очень важно)
я обеспечу всем! игрой, графикой, общением, безграничной любовью
мы будем с тобой королями ада, только приди, мой сладкий **

+3

3

http://media.tumblr.com/tumblr_m8s0t8JiPy1rau5fao1_r2_500.gif
daniel sharman

Привет! Я потеряла свою любовь. Всем он известен под именем имя. На вид ему 22-26. Его можно заметить в место работы, ведь он там кем-то работает. Его очень нужно найти, ведь он любовь всей моей жизни.

придержан :з

Мне, наконец-таки, очень хотелось счастья. Простого, тихого, светлого. Так, чтобы прижаться к родному плечу, забывая все плохое, рассказывать взахлеб всё, что наболело, когда слова не успевают за ходом мыслей, молчать и смотреть в бесконечность любимых глаз. Мне, наконец-таки, очень хотелось нежности. Наивной, как первые весенние цветы, ласковой, напоминающей солнечные лучи. Так, чтобы я могла отдавать себя ему всю и без остатка. И, наконец-таки, мне хотелось любви. И ты подарил мне все это. Я будто бы знала тебя с самого детства. Или даже еще раньше? Я всегда считала, что ты вполне способен был стать моей опорой и защитой. Ты мог быть для меня и страстным любовником, и прекрасным проводником, помогающим обходить опасности и выбирать дорогу попроще. С тобой все настолько легко и естественно, что я даже забываю о своей привычке сомневаться. Просто наверно никакой другой мужчина не способен чувствовать меня так же глубоко, как чувствуешь ты. Благодаря тебе, я уже не сожалею о своих действиях, о своих словах. Все же мы прекрасно понимали друг друга, пытаясь разрушить всем известные, глупые стереотипы. Мы всегда были друзьями. Ты протягивал мне наушник, позволял забраться к себе на колени, мешая видеть экран ноутбука. Мы часто держались за руки и любили объятия. Но тогда это было в порядке вещей. Словно брат с сестрой. Помню, мне даже «покусать» тебя было жалко, так как я на самом деле испытывала глубокое дружеское расположение. А сейчас мне кажется, что ты будто яркий аксессуар к экстравагантным нарядом, которые я так люблю. Ты привлекаешь меня своей нестандартностью, оригинальностью суждений и образом жизни. И мне хочется быть рядом с тобой. Сейчас я точно знаю, что ты мог бы привнести в мою жизнь оживление и снизить степень моего перфекционизма до приемлемого уровня. И ты тот, кто всегда был способен распутывать все, что я сумела так запутать.

для вдохновения

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
если вы придете ко мне, обещаю интересную игру, море любви и общения. я безумно вас жду <3

+2

4

http://media.tumblr.com/tumblr_m8g3o1eWaZ1r902sxo1_500.gif
DAVE FRANCO

Привет! Я потеряла своего брата. Всем он известен под именем Чарли МакКарти*. На вид ему 25 . Его можно заметить в любом месте Лондона, ведь он не любит сидеть дома. Его очень нужно найти, ведь он забрал у меня последнюю жвачку.

Жизнь до детского дома растворилась в моей памяти, расплылась акварельными красками, смешалась и перепуталась, и когда я мучительно пытаюсь восстановить очередность событий до оказания в приюте, я не могу. И помню только, что с первых дней со мной был мальчик, державший меня за руку, упрямо хмуривший густые брови на вопросы воспитательниц о наших именах и возрасте. Нам было тяжело раскрепоститься среди таких же морально подавленных детей. Это были группки из 'ветеранов' приюта и новичков. И были мы. Почему то потерпевшие фиаско в попытке обрести друзей.
Тебе было семь , а мне четыре. И мы просто отправлялись в лес с родителями, где папа обещал сводить тебя на озеро порыбачить, пока мама и я будем собирать ягоду. Но это не произошло. Ни озеро, ни лесные походы, все разрушилось в одну секунду. Я помню визг тормозов, крик матери, удар. Такой сильный. И память обрывается, как кинолента. Лишь путаются расплывчатые образы людей, рук. А потом темнота.
Я пыталась выпытать у тебя, что же случилось в тот день. КАК это произошло и ПОЧЕМУ. Был и еще один страшный вопрос, который я не посмела задать тебе, будучи всего лишь семилетним ребенком. Я хотела узнать, где родители покоятся, но слова застревали в горле и я молчала.
И сейчас молчу. Потому что так получилось, что мы не говорим об этом. Я знаю, что ты отчетливо помнишь каждую деталь того ужасного дня, и понимаю, что тебе трудно мысленно переживать это все снова. А мне было лишь четыре года, и иногда я боюсь, когда ловлю себя на мысли, что не помню лиц родителей. Судорожно перебираю оставшиеся у нас фотографии, но с каждым годом все сложнее и сложнее ухватится за ниточку, связывающую меня с прошлым.

- мне снова приснился этот сон. ты знаешь, о родителях..
- мне тоже. хочешь поговорить об этом?
- ахах, ты что, повелся? мне вообще на это плевать.

не плевать. и тебе не плевать, я знаю. эта рана не заживает, ноющей болью напоминает о себе по ночам. я никогда не видела тебя справляющимся с этим внутренним 'монстром' передо мной. в этом плане ты всегда был для меня отстраненным, не желал делится со мной этим кошмаром, хотя в глубине души я очень этого хотела. Ведь если у тебя в голове были образы, то у меня была, в прямом смысле, слепая боль.

Ты жил в приюте одиннадцать , пока в один прекрасный день не выпорхнул оттуда свободной птицей, едва тебе исполнилось восемнадцать . У тебя были планы - ты хотел посмотреть на мир. Побывать в самых отдаленных уголках планеты, покорить горные вершины и выжить в жарких пустынях. Ты любил приключения, но столь глобальные планы отложил на попозже, и ограничился лишь путешествием по Англии, посетив Ливерпуль- родину битлз, побывав в лечебных источниках Бата, и даже порыбачив на одной из лодок вместе с бывалыми рыбаками в Абердине.
И теперь ты был предоставлен сам себе, ведь ты всегда верил что человек творит свою судьбу сам, а не наоборот.
А через три года и я смогла покинуть стены приюта, который был одновременно и самым ненавистным и самым дорогим сердцу местом. Нет, я не направилась прямиком к тебе на порог. Конечно, ты бы помог, и снова взвалил всю заботу на свои плечи, но я хотела становится бременем, я ведь могу позаботиться о себе сама.
Мы поддерживаем близкие отношения, делимся друг с другом всеми горестями и радостями, с которыми сталкиваемся. Мечтаем о будущем, не обсуждаем прошлое, ты поддерживаешь меня своим спокойным голосом и придуманными историями, я смешу тебя своими глобальными планами о захвате мира или получением оскара. и мы просто живем, радуясь каждому дню.
Привет! Я потеряла своего брата. Всем он известен под именем Чарли. На вид ему 25 . Его очень нужно найти, ведь без него я потеряюсь в этом большом мире.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
приди, и я завалю тебя идеями, графикой, подарками, лююбоовьюю! Размер постов мне не важен, главное качество) меня периодически пропирает на спидпостинг. Будут большие посты - хорошо, будут маленькие - зато будет активная игра с: Главное, чтобы персонаж вас заинтересовал, и вам было интересно продвигать сюжетную линию, которая не будет ограничиваться на "сестре-брате".
Смена имени возможна, смена внешности не желательна. ну дэйв же обаяшка! <3
Если будут вопросы, а мне кажется, что будут, потому что расписала я сумбурно и не до конца раскрыла всю историю и отношения, то пиши мне в лс, а там уже найдем другой способ связи, какой будет удобнее) кстати, я не хочу, чтобы вы видели биографию младших МакКарти как одно черное депрессивное пятно. Они на самом деле довольно веселые ребята, просто со своим скелетом в шкафу.
оченьочень жду!

немножко дэйва, для вдохновения**

http://underneathestarz.files.wordpress.com/2013/11/df24.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_lxewydJFLc1r58nfv.gif
http://underneathestarz.files.wordpress.com/2013/11/df30.gif
http://s3-ak.buzzfeed.com/static/2014-06/2/17/enhanced/webdr04/anigif_enhanced-16921-1401745239-17.gif

Отредактировано солнце (2014-07-24 23:30:52)

+2

5

ЖДУ СВОЕГО САМЦА ДЛЯ ДИКИХ ПОТРАХУШЕК, ЧТОБ СТЕНЫ И ПОТОЛОК СОСЕДЕЙ ОФИГЕЛИ! ТЕБЯ ЖДЁТ И БРО, ТВОЙ  ДРАГОЦЕННЫЙ ДЖАРЕД! И ВСЯ НАША БОЛЬШАЯ СЕМЕЙКА ЖДЁТ ТЕБЯ!
ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ! УРОВЕНЬ: БОГ!

https://33.media.tumblr.com/99c31940f875e7e8d3d8119d1db53f3a/tumblr_mr4uc0l1ku1qdiw47o2_250.gif
SHANNON LETO  ОНЛИ!

Привет! Я потерял своего альфа самца . Всем он известен под именем Крис, Макс, да каким угодно. На вид ему 35-42. Его можно заметить за плохими делишками и на спортбайке , ведь он замешан в криминале и очень любит скорость. Его очень нужно найти, ведь он любовь всей моей жизни и нас ждут жаркие ночи

По поводу био я не настаиваю совершенно, пишите что хотите. Я хочу больше заострить внимания на характере.
Есть брат (с внешностью Джареда Лето,  И ОН ЭТОГО ПЕРСОНАЖА ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЖДЁТ),Он, эдакий раздолбай. Т.е. в его жопе ещё играет детство. Но, однако же, он умеет держать ребёнка в себе под контролем и затыкаться когда нужно. Обладает хорошим складом ума, имеет серьёзные взгляды (хотя с первого взгляда так не скажешь). Ведь по большей части он любит вести себя как дурак, бегает, прыгает, бесится, корчит рожи. В общем проживает жизнь так, как хочет того сам, и слушать не чьих поучений не собирается. Имеет отрицательную черту – вспыльчивость. Если его довести, он разнесёт всё, что на его пути, и лучше отходить в сторону. Он не из тех бабников, кто будет блядовать на все стороны и посещать блядки. Хотя, его работа заставляет делать то, что ему вовсе не нравится. Но что поделаешь… Либо делай, либо получишь ты. Получать не хочется, а в худшем случае лишаться жизни тоже нет особого желания, делает свою работу, даже перешагивая себя. Однако же, стоит указать на то, что он человек скрытный и холодный. Он умеет строить эгоиста, что ему плевать на всех, но на самом деле всё по другому. На самом деле душа у него другая. Жаждущая любви, жаждущая надёжности и заботы. Работа у него такая, плохим дядькой быть.
Отношения.
Я бы хотела чего-то очень горячей и с перчинкой. Она – молодая особа, ещё не поведавшая жизнь. Он – мужчина в возрасте с большой жизнью и поведавший в свои годы не мало. Разница в возрасте им сильно мешает, но вопреки всему они вместе. Она не знает о его деятельности, и он это активно скрывает. Просто потому что боится. Что узнай она о его грязных делишках, она уйдёт и больше не вернётся. Лучше скрывать и быть счастливым.
Они ругаются, и всё не редко доходит до потасовок. Она может избивать его, а он не поднимет на неё руку, и будет принимать любой её удар с честью. Она может орать, визжать и брыкаться, но он будет держать её прижимая к себе. Нет, он не отпустит.  Она жутко ревнивая, и постоянно устраивает скандалы. А он терпит, потому что любит. Разница в возрасте…  Порой он задумывается, может, ей нужен кто-то её возраста? Кто-то кто будет понимать её, будет поднимать на неё руку. Но любая мысль о том, что она может быть с кем-то другим, превращает его в зверя. Это его девочка и он не отдаст её никому. Продолжая врать и каждый раз ненавидя себя за то, что не может ей сказать. Он хочет и собирается сделать это, но не может. Всякий раз раскрыв рот и желая произнести это. Он говорит, что любит её. А что если она узнает? Что тогда? 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО жду весёлого человека, жаждущего отрываться хд
готова обсудить с вами любые вещи и рассмотреть любые ваши мысли, если захотите чего-то добавить или подкорректировать
Буду очень и очень рада и залюблю до ужаса, забросаю графикой и игрой не обделю, только придите <3 я не из тех кидаков. Так что не беспокойтесь, обычно сижу до последнего. Так что не потеряете)
жду и от вас желания играть и находится на форуме, а также флудить. Умоляю вас, если взяли заявку, так заходите на форум, играйте, флудите, а не пропадайте через два дня, неприятно.
Сама я человек активный, люблю и поиграть и пообщаться, так что уверена, что не огорчу вас. 

Отредактировано ночной берлин (2014-07-25 19:58:24)

+3

6

http://media.tumblr.com/c437d45a921005b131c3033ed4982cc1/tumblr_mfpllmbbPT1rg274eo5_r1_250.gif
EVA GREEN only!

Привет! Я потерял свой пример для подражания и просто великолепную женщину. Всем она известна под именем Изабель Картер (первое, что в голову пришло, имя на ваш выбор, если это не нравится). На вид ей 28-35. Её можно заметить в танцевальной студии, ведь она хореограф и танцовщица уровня Бог. Её очень нужно найти, ведь она меня вдохновляет и помогает в трудные минуты

Женщина-тайна. Ее глаза полны блеска, тело полно грации, а голос заливается звонким смехом, когда ее хорошенько рассмешишь. Она любит путешествия, литературу, музыку, она - мечтательница, и она всегда идет к своей цели. Научиться танцевать - она этого добилась. Объездить полмира - и это она смогла. Только вот покататься на розовом пони в облаках смогла только после трех выпитых бутылок обжигающего ирландского виски, но смогла ведь!
От нее всегда пахнет дорогими цветочными духами, на губах алая помада, и кольца, серьги, кулоны - эта женщина без ума от украшений. Она всегда одета интересно, креативно, но при этом красиво, женственно, со вкусом, иногда экстравагантно, но никогда вульгарно.
Ее квартира очень просторная, светлая, застекленный балкон напоминает маленький английский сад, и в каждой комнате всегда пахнет цветами, а на кухне витает запах лимона и корицы.
Иногда, по одиноким вечерам, Изабель включает Эда Ширана, Стиви Никс, или, по настроению, любимых рок исполнителей, чьи альбомы она коллекционируем в пластинках.
Она похожа на женщину из прошлого, но она идет в ногу со временем и всегда интересуется новыми технологиями, изобретениями, всем, что происходит в этом мире. Изабель любопытна донельзя, информация - одна из самых ценных вещей, что есть в ее жизни.
Она будто всегда была такой, женщина без прошлого, женщина, которая живет настоящим и берет от этой жизни все, что желает.
Изабель невероятна, это не устаешь повторять, когда узнаешь ее поближе и общаешься с ней регулярно. Я люблю ее, я вдохновляюсь ей. Однажды я пришла в ее студию, потому что безумно люблю танцевать, и она вдохновляет своим стремлением жить. Именно жить, ловить моменты и никогда их не упускать.
Изабель пережила трудные моменты, времена, однажды она говорила что-то подобное, но потом замолчала и давай рассказывать о том, какие приключения ее ждали в Италии, когда она потеряла сумку и ей пришлось добираться из маленького городка до столицу автостопом.
Она не хочет вспоминать прежнюю жизнь, она начала новую, начала с чистого листа.
И я люблю ее такую.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Этот персонаж капец как важен для будущей игры, очень жду вас, буду любить, любить и еще раз любить!
И еще. Это не чисто лесбийская любовь, как вы можете подумать. Знаете, бывают такие люди, к которым тянет, которых любишь за их поступки, за то, что они просто есть и они рядом. Так вот, это из этой оперы, а не любовь-морковь между девочками.
Нет, что-то подобное будет, но прямо чисто отношений девочка с девочкой я пока не планирую.
Обещаю стабильную игру, я вообще отзывчивый и общительный человек, а еще я сама доброта-милота, и не требую от вас заоблачных постов, гиперактивности во флуде и скайпе и т.д.
Хотелось бы игрока хотя бы с небольшим опытом, ну и желанием играть за эту прекрасную женщину.))

Отредактировано рыжая бестия (2014-07-25 18:51:25)

+2

7

http://24.media.tumblr.com/abe31dfa4ca5240c8f551eac6ca8d567/tumblr_mth1rn1KKr1qd5s0eo6_r5_250.gif
dianna agron

привет! я потеряла свою сестру. всем она известна под именем лесли. на вид ей 21-22. её можно заметить в театре "ковент-гарден", ведь она балетмейстер. её очень нужно найти, ведь я не представляю свою жизнь без неё.

http://31.media.tumblr.com/0e417f61d46f6bc4e9827fac4054d5ea/tumblr_mv63qgMh6C1qivaxio2_250.gif
jenna coleman

привет! я потеряла свою сводную сестру и лучшую подругу. всем она известна под именем рэйчел. на вид ей 23-24. её можно заметить в место работы, ведь она там кем-то работает. её очень нужно найти, ведь она частичка моей души.

лесли, милая лесли, ты просто очаровательна. мы не так давно знаем друг друга, но я могу с уверенностью говорить о тебе, как о прекрасном человеке. рэйчел - твоя сестра - открытая и общительная, ты же её полная противоположность и, в тоже время, я и ты очень похожи. ты, как и я, осторожна в общении и с трудом подпускаешь к себе кого-то, скромная, спокойная - в этом твоё очарование и именно в этих твоих чертах я, словно глядя в зеркало, вижу своё отражение.
помимо всего прочего, у тебя очень интересная жизнь. твоя сестра часто рассказывала о тебе с таким восхищением, а я лишь слушала и внимала каждому её слову. ты с детства занимаешься балетом // отсюда в тебе столько грации, утончённости. благодаря твоему бесспорному таланту и годами наработанным навыкам, уже в восемнадцать лет тебя пригласили в балетную труппу театра "ковент-гарден", а через год - в мировое турне. ты присылала открытки своей сестре из разных уголков света. особенно мне запомнилась открытка с изображением города коломбо, который на шри-ланке. удивительная, неописуемая красота и всё это лишь в одном фото. с тех пор, я коплю деньги на поездку туда. между нами, копить у меня не особо получается, ибо я ужасная транжира, но, думаю, на старости лет я смогу позволить себе поездку в сказку.
очень жаль, что фраза "всё хорошее когда-нибудь заканчивается" не обошла тебя стороной. я правда очень сожалею о твоей травме, хоть и в этом никто не виноват. ты ранее испытывала боли в суставах, но не воспринимала этого всерьёз. однажды на репетиции ты упала со сцены. твоя карьера балерины закончилась, не успев достигнуть прогнозируемого ей зенита. тебе пришлось вернуть в лондон // это произошло как раз накануне нашего с тобой знакомства, за неделю до прошлого рождества.
ты была опустошена. ещё так молода, красива, талантлива, но на сцену в качестве балерины уже не выйдешь никогда. когда сестра попросила пойти тебя на семейный рождественский ужин, твой ответ был категорически отрицательным. в планах было просидеть всё рождество у телевизора, с ведёрком мороженного и за просмотром всех частей "одного дома". но в какой-то момент тебя осенило, что если ты потеряла работу, не стоит терять ещё и единственное ценное, что у тебя осталось - твою семью. в последний момент ты набрала номер рэйчел и сказала, что придёшь.
в тот вечер, по мимо твоего отца, мамы и сестры, ваш ужин посетила ещё одна гостя - я. тогда мы и познакомились с тобой. наслышанная удивительными историями о тебе от твоей сестры, я бестактно пялилась на тебя, наблюдая за каждым твоим движением. когда твоя мама начала задавать мне кучу непонятных вопросов, казалось, вечер просто ужасен и воспоминания о нём можно будет после "смыть в унитаз". но ты разрядила обстановку рассказами о традициях народов разных стран.
кое-как тот ужин закончился, а твоя депрессия нет. я и рэйчел пытались изо всех сил тебя взбодрить, постоянно вытаскивали на "выгулы" из той квартиры. после тебе предложили работу балетмейстера. ты думала отказаться, но нам удалось тебя переубедить. новая работа была тебе по нраву. кажется, жизнь начала налаживаться. но время потрясений для тебя ещё впереди, ведь ты даже не догадываешься о том, что тем временем происходило в твой семье...

придержана <3

рэйчел, моя мисс лучезарность. ты же знаешь, что ни в лондоне, ни в каком-либо другом уголке необъятной вселенной у меня нет человека ближе чем ты? мы знакомы с тобой ещё с колледжа. кажется, я тогда только переехала в лондон. мне было всего семнадцать и я впервые покинула родной город n. ты до сих пор вспоминаешь мой щенячий напуганный взгляд. я была как птенец, который только вышел из гнезда и пока ещё только учился летать; у него никого нет в этом мире - всё неизвестно, всё пугает. именно ты помогла мне взлететь, приблизится к своим мечтам. именно ты помогла мне научится жить вдали от дома и семьи.
с тех пор мы всё делаем вместе. вместе закончили колледж, вместе закончили университет, сейчас вместе снимаем квартиру. иногда мы можем заканчивать фразы друг за друга  // между нами понимание с полуслова. ты всё знаешь обо мне, я всё знаю о тебе - твой любимый фильм "римские каникулы", по утрам ты ешь овсяное печенье с имбирным соком. у тебя очень милая внешность из-за чего, когда ты злишься, я улыбаюсь // не могу воспринимать твои капризы серьёзно. эта моя ехидная улыбка тебе раздражает ещё больше. в итоге, ты остываешь, садишься рядом и начинаешь заливаться смехом от нелепой причины своего плохого настроения. отличный друг, всегда поможешь словом и делом, всегда поддержишь. 
да, мы знали всё друг о друге. но, как оказалось, было кое-что о чём не догадывалась не ты, не я. это было рождество прошедшей зимы. твои родители решили приехать на праздники в лондон // твой отец какой-то посол и постоянно в разъездах, мать умерла во время твоих родов; на твоей мачехе отец женился, когда тебе было всего два года; ты в курсе, что она не твоя родная мама, но всё равно у вас очень теплые отношения. ещё у тебя есть сестра по имени лесли. я давно хотела познакомится с твоей семьёй, ведь ты много рассказывала о своё отце, мачехе и сестре, все слова о них звучали от тебя с особой теплотой. тем более, ты не раз гостила в моём городе n и мои отцы в тебе души не чают // моя мама ушла из семьи, поскольку отец признался ей в своей гомосексуальности. сейчас он и его муж живут в городе n. тот рождественский вечер начался отлично. по просьбе твоей сестры, я начала рассказывать о себе. после посыпалась куча вопросов от твоей матери - в каком городе ты родилась и выросла? как звали твоего отца? с каждой минутой обстановка в тот вечер становилась всё более неловкой. в итоге, ты позвала свою мачеху в другую комнату, чтобы спросить, что с ней не так. её ответ поверг тебя в шок - гостя вашего ужина, то бишь я, её дочь от первого мужа, а лесли тебе не родная сестра, ибо её отец тоже первый муж твоей мачехи. ты не знала, как реагировать на услышанное. двадцать три года прошли спокойно и вдруг ты узнаёшь, какая санта-барбара творится в твоей семье. не удивительно, что ты в полнейшем ступоре вернулась за рождественский стол и промолчала весь вечер.
до сих пор ты избегала всех моих вопросов о том ужине и всех его странностях. и вот, совсем недавно, когда я совсем думать забыла об этой истории, ты, как снег на голову, сообщаешь мне, что твоя мачеха - моя родная мать, твоя сестра приходится родной мне, а не тебе, а ты, формально, тоже моя сестра, но только сводная. у меня шок, ступор и куча вопросов. главный из них - что нахрен происходит в этом семействе?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
что бы всё стало ясно в отношениях и прочем, желательно прочитать информацию об обеих девушках. если точно решите взять одного из персонажей, а любом случае придётся прочитать всё от корки до корки, а то ни понятно вообще ничего. для тех, кто в танке - жили были мои мама и папа, родили они меня, потом мама забеременела лесли и батя такой, мол, я гомосек, сорян(9( мама беременная уходит, находит отца рэйчел, который вдовец. начинается любовь, рождается лесли и он признаёт себя официально её отцом, удочерят в общем, но это секрет всех секретов. в итоге, появляюсь я через двадцать с лишним лет, всё всплывает и начинается каша.
лесли и рэйчел официально родные сёстры. я пока не пришей к одному месту рукав.  имена можно менять, как хочется // но мне, если честно, жуть как нравится имя лесли для дианы ** внешности можем обсудить, но лучше не стоит. так же возможна смена истории, в особенности для лесли, если это не будет противоречить отношениям персонажей. вообще, я очень чётко представляю себе их, так что всё будем оговаривать, любые перемены и прочее. мне нужно чтобы вы прочувствовали, поняли девушек, видели их, как это делаю я.
вообще, я хорошая и ни зануда не разу)0)) но мне нужен контакт с вами, как в игре, так и вне. если у вас будет скайп - обогивыпростокосмостарвкоробочке. во флуде я по настроению, посты пишу от 4к и стараюсь не задерживать. крч, главное - играй, не пропадай и будет весь мир у твоих ног <3

+3

8

https://38.media.tumblr.com/tumblr_m9r3tthXlA1qerto6o1_r1_250.gif
RACHEL WEISZ

Привет! Я потерял свою любимую маму. Всем она известна под именем каким-нибудь необычным. На вид ей 25, но на самом деле 43 года. Её можно заметить в художественной школе, ведь она учит детей рисовать. Её очень нужно найти, ведь она даёт мне самые важные советы.

Ты у меня такая волшебная. С тобой не сравниться ни одна женщина в мире. Потому что таких как ты не бывает. Ты единственный человек, который понимает меня на все сто процентов. Ты как будто сама переживаешь все то, что переживаю в данный момент я. В тебе так много сострадания, так много любви к людям. Ты нереально добрая. Ты легко доверяешь людям. А обманывать тебя совсем не хочется. Такая искренняя улыбка, такой свет излучают твои всегда смеющиеся глаза. Тебя все принимают за мою сестру, когда видят нас вместе. Ты не выглядишь на свой возраст. Да и ведешь ты себя для него не совсем так, как надо. Тебя до сих пор тянет на приключения. Ты похожа на маленькую девчонку, которой вечно нужно проказничать. Ты готова ходить со мной везде. Потому что ты всегда за приключения. У тебя мысли подростка, может быть, именно поэтому ты так хорошо меня понимаешь. Ты настолько чувствительная, что плачешь над многими фильмами и мультфильмами. В кино ты всегда первая начинаешь плакать. А я в свою очередь, посмотрев на тебя, тоже начинаю захлебываться слезами. Ты очень любишь детей. Поэтому ты открыла свою художественную школу. Рисование – твоя жизнь. Ты не можешь ни дня провести без кисти или карандаша в руках. Это жизненная потребность. Ты творческая натура. Ты видишь что-то необычное в самых обычных вещах, к которым мы привыкли. И все тебя за это обожают. За то, что ты такая необыкновенная. С тобой невозможно ссориться. Хотя у меня это получается. Я срываюсь, потому что ты защищаешь моего братца. Или ты выкинула что-то, что мне было ещё нужно. В общем, даже с такой прекрасной женщиной как ты, с такой прекрасной мамой я могу поссориться. Ты не умеешь долго обижаться. Я сразу прибегаю к тебе, потому что не могу жить, когда мы с тобой не можем посмеяться над чем-нибудь. Мы с тобой лучшие подруги. У нас есть свои «фишечки», свои приколы. Мы можем подшучивать друг над другом, и никто из нас не затаит обиду в себе. Потому что это нормально. Ты самая лучшая. И я не знаю, что бы я делала без тебя.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
эта прекрасная дама просто необходима нам. у нас будет большая семья, поймите хд и все нам нужны! поэтому не смотрите на возраст, потому что я специально сделала так, чтобы она была как подросток хд поверьте, у нас будут классные отыгрыши))
я надеюсь на активного человека. активного, как в игре, так и во флуде. наша семья нуждается в таких)
я обеспечу всем вообще. игрой, общением, графикой, если понадобится)
возьмите эту волшебную женщину! и будет вам огромное счастье в виде большого количества родственников хд

+2

9

https://38.media.tumblr.com/cdaea349b376112245433ed6652adbe4/tumblr_n936a5SaPp1qfgm2wo8_250.gif
https://31.media.tumblr.com/93969dd3a777e441a330c9f2ad038d0e/tumblr_n936a5SaPp1qfgm2wo7_250.gif
https://31.media.tumblr.com/f13baec89a7f3fde197c73bf9a8c5438/tumblr_n67pjl1Mnu1rvvlogo3_250.gif
devon bostick & bob morley & ricky whittle

Привет! Я потеряла своих любимых психов, которых жажду найти. Всем они известны как мужской каст сотни. На вид им лет двадцать-двадцать пять. Их можно заметить шарахающихся по городу, ведь они анреал очешуенные. Их очень нужно найти, ведь за них я готова душу дьяволу продать <3 А ОДНОМУ ИЗ НИХ ОТДАМСЯ В ПОЖИЗНЕННОЕ РАБСТВО.

я не буду вас ограничивать какой-то определенной сюжетной линией, все решим вместе, если вы придете <3 я готова стать вам другом / сестрой / рабыней / вечной любовью / страстным врагом, все что вы пожелаете, только найдитесь хд
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
я и местные люди (которые помешаны на сотне) хотим видеть активных красавцев, флудерастов, неадекватов и просто котиков <3 любовь и почитание гарантируем хд по всем вопросам в лс.

+4

10

http://media.tumblr.com/9e2326026e7a6bd37ae0699214cdcb9c/tumblr_mo3dvbt8He1qcbk34o4_r1_250.gif
Johnny Depp

Привет! Я потерял своего мужчину, к которому я неравнодушна. Всем он известен под именем на ваш выбор, в анкете будет Джонни. На вид ему 30-40 лет. Его можно заметить в место работы, ведь он занимает высокую/руководящую должность. Его очень нужно найти, ведь он практически всегда в моей голове

Bon Jovi – You Give Love a Bad Name

Мужчина со стальными яйцами и твердым характером, как он скажет, так и должно быть, никаких пререканий. Знает себе цену, полностью уверен в себе и умеет преодолевать трудности. Он любит деньги, но не зависим от них, хотя считает, что те дарят чуть больше свободы и стирают какие-то границы. Хорошо разбирается в спорте и не представляет жизни без него. Умен, начитан, безумно любит музыку, в молодости мечтал стать музыкантом. Умеет играть на гитаре и хорошо поет.
Иногда бывает чересчур вспыльчив и агрессивен, не рассказывает о себе всем подряд и везде, где только можно, обычно держит все свое при себе. Очень обаятельный, хороший манипулятор, часто использует ложь в своих целях. Не боится говорить правду в лицо, немного грубый, сильный, всегда готов постоять за тех, кого любит, и кто для него дорог.
Возможно, связан с криминалом (пункт не обязательный, на ваше усмотрение).
А еще Джонни очень любит девушек, женщин, он считает их прекрасными, ценит их красоту, грациозность. Возле него всегда есть молодая или под стать его возрасту особа, за которой он ухаживает, как только может, дарит подарки, выводит в свет. Но он давно не подпускает к себе дам ближе, чем надо, не строит с ними серьезных отношений, все его любовницы и бывшие никогда не скажут того, что знали Джонни достаточно хорошо, для них он никогда не был открыт и искренен.
Я встретила тебя, и что-то во мне перевернулось. Я твоя очередная девушка, пока что единственная, и я не могу смотреть на тебя спокойно. Такой взрослый, статный, опытный, я порой удивляюсь, зачем тебе девушка, которая учится на последнем курсе университета и не сильно выделяется среди других дам, на которых ты обычно засматриваешься?
Я не скажу, что влюблена, это нечто большее. Я не бегаю за тобой, мы не видимся каждый день, у нас нет такового бурного романа, и все же что-то есть. Такое невидимое, я боюсь позволить этому чувству полностью завладеть мной, я боюсь чего-то большего.
Мы много говорим. О путешествиях, о спорте, о литературе, музыке, еде, о мечтах, обо всем на свете. Я могу тебя рассмешить, иногда мне с тобой легко, иногда есть сильно ощутимое напряжение. Я не прошу у тебя ничего, ни покупок, ни походов в рестораны, мне это от тебя не нужно, я не хочу быть просто очередной молодой любовницей. Ты открываешь мне что-то новое, я узнаю от тебя что-то новое, ты представляешь мне мир немного с другой стороны, с твоей стороны.
Мне нужен ты, я сама не понимаю, что меня так к тебе тянет. Ты мне интересен, безумно интересен, я никогда не испытывала ничего подобного. 
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Как я хочу, чтобы вы пришли, божечки! Для меня этот персонаж будет ОЧЕНЬ важен, просто невероятно важен.
Я не жду гиперактивности и громадных постов, просто если вы заходите взять персонажа, пожалуйста, прочувствуйте его, он не просто богатый мужик, для которого я - молодая любовница. Он со своей историей, тайной, со своим взглядом на жизнь.)))
Хотелось бы игрока хотя бы с небольшим опытом, посты от 3000 символов, хотя это не принципиально, пишите, сколько считаете нужным. Кросспол вообще не важен, мне все равно, девушка или парень будет его играть.
Залюблю вас, обеспечу игрой, сюжетом, в общем, жду вас!!)

Отредактировано рыжая бестия (2014-07-27 13:58:39)

0

11

http://sd.uploads.ru/j1DSs.gif
Emma Rigby (прошууу, посмотрите, как они похожи!) (рассмотрю и ваши варианты. главное условие схожесть со мной)

Привет! Я потерял своюсестру-двойняшку. Всем она известна под именем диана, викория, френки (?). На вид ей 24. Её можно заметить в модельном бизнесе, ведь она модель. Её очень нужно найти, ведь она часть меня

Ты моя сестра, моя частичка, моя вторая половинка. Я люблю тебя, но мы стали совершенно разными. Ты обожаешь роскошь, деньги и тратишь их безрассудно. Ты не пустая, не просто хорошенькая куколка без мозгов. Ты в первую очередь лидер, твой мозг работает всегда, ты найдёшь выход из любой ситуации. Хваткая, за своё будешь идти до конца и это у нас с тобой от отца. Никогда не опустишь руки, отстаиваешь своё мнение, терпеть не можешь слабых, считаешь, что им не место, по крайней мере в твоём окружении. Ты стерва, говоришь всё прямо в лицо, пусть это будет даже самая жуткая гадость. Идёшь по головам, можешь предать или подставить человека ради своей выгоды. Тебя давно прозвали снежной королевой, так как твоё сердце заморожено и ещё никому не удавалось растопить его. (это примерно то, что я бы хотел видеть от сестры)
мы брат и сестра. когда-то наши родители взяли под опеку девочку (этот персонаж есть на форуме и с ней всё обговорено). мы часто действуем заодно, я помогаю тебе, только ради интереса или от нечего делать) но я часто просто не хочу вмешиваться, я не понимаю твоей тяги к деньгам и власти, мне это не нужно. мы безумно любим друг друга, помогаем и защищаем. ты ненавидишь сводную сестру, боишься того, что всё наследство достанется ей и пытаешься испортить ей жизнь. в нашем доме настоящая война, да ещё и братец на наркоту подсел.
это всё примерно, поэтому мне нужна ты, чтобы закончить нашу историю)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
ты мне очень нужна и очень важна для меня! мы с тобой горы свернём, только приходи!) не пропадайте, прошу и не берите, если не уверены, что сможете отыграть подобный характер. я вижу её именно такой и у меня большие планы на игру)

Отредактировано ленивый кот (2014-07-27 14:55:17)

+1

Вы здесь » лондон любит тебя » реквием по мечте » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно